Zuppa di fagioli (2)

Zuppa di fagioli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versare in una pentola l'olio, il pomodoro, la cipolla, il sedano ed il sale, far soffriggere, aggiungere dell'acqua in quantità sufficiente a far cuocere i fagioli.

A cottura ultimata la zuppa viene versata in una grossa terrina ove precedentemente si è disposto il pane raffermo tagliato a tocchetti.

Zuppa di fagioli (2)
Totale calorie per persona
297

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico