Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola di coccio mettete a lessare i fagioli dopo averli tenuti a mollo per un'intera notte, aggiungendo ai fagioli la cipolla affettata, un cucchiaio d'olio, sale e rosmarino.

Quando i fagioli saranno cotti, versateli in una zuppiera nella quale avrete spezzettato il pane.

Condite con il rimanente olio d'oliva e pepe nero macinato grossolanamente al momento e fate riposare al caldo.

Servite dopo avere rimestato la zuppa con il mestolo di legno.

Zuppa di fagioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico