Zuppa di erbette
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di polpa di manzo, 700 g di patate, 100 g di scalogno, uno spicchio d'aglio, 4 pomodori, 700 g di erbette, sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 1 ora e mezzo Calorie: 468 PROCEDIMENTO Tagliate la carne in piccoli pezzi e metteteli in una casseruola con l'acqua, aggiungete il sale e portate ad ebollizione.
Fate cuocere per 30 minuti schiumando il brodo di tanto in tanto.
Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a cubetti di 1, 5 cm di lato e aggiungetele alla carne dopo i 30 minuti di cottura.
Dopo altri 30 minuti aggiungete l'aglio e gli scalogni, sbucciati e tagliati a fettine di 5 mm.
Dopo 15 minuti aggiungete le erbette lavate e scolate, e i pomodori, lavati e tagliati a spicchi.
Terminate la cottura per 15 minuti e servite.
700 g di polpa di manzo, 700 g di patate, 100 g di scalogno, uno spicchio d'aglio, 4 pomodori, 700 g di erbette, sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 1 ora e mezzo Calorie: 468 PROCEDIMENTO Tagliate la carne in piccoli pezzi e metteteli in una casseruola con l'acqua, aggiungete il sale e portate ad ebollizione.
Fate cuocere per 30 minuti schiumando il brodo di tanto in tanto.
Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a cubetti di 1, 5 cm di lato e aggiungetele alla carne dopo i 30 minuti di cottura.
Dopo altri 30 minuti aggiungete l'aglio e gli scalogni, sbucciati e tagliati a fettine di 5 mm.
Dopo 15 minuti aggiungete le erbette lavate e scolate, e i pomodori, lavati e tagliati a spicchi.
Terminate la cottura per 15 minuti e servite.