Zuppa di cozze e vongole
Preparazione
In una pentola dopo aver soffritto l'aglio nell'olio si verseranno i pomodori pelati, pepe e dopo pochi minuti le vongole e le cozze.
Coprite subito ed alzate la fiamma.
I molluschi si apriranno ed il sugo si diluirà con l'acqua dei frutti di mare.
Prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Coprite subito ed alzate la fiamma.
I molluschi si apriranno ed il sugo si diluirà con l'acqua dei frutti di mare.
Prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
- Aglio (25)
- Cozze (510)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Prezzemolo (20)
- Vongole (765)
458
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di vongole
- 1000 g di cozze
- 500 g di pomodori
- 150 g di olio d'oliva
- 4 spicchi di aglio
- Pepe
- Abbondante di prezzemolo