Zuppa di cozze campania

Zuppa di cozze campania Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cozze campania. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare le cozze spazzolandole molto bene; farle aprire in un tegame e, man mano che si aprono separare le cozze dalle valve e disporle nei piatti individuali sopra le friselle; filtrare l'acqua.

Preparare una base d'aglio tritato soffritto nell'olio, pomodori a pezzetti, sale, pepe.

Cuocere 15 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.

A fuoco spento unirvi l'acqua delle cozze filtrata di nuovo e versare il tutto sulle cozze.

Zuppa di cozze campania
Totale calorie per persona
591

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico