Zuppa di cozze 04
Preparazione
2_04031 ZUPPA DI COZZE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di cozze pulite e aperte, 3 dl d'acqua, una piccola carota pulita e tagliata in due, 60 di cavolfiore, 1/2 peperoncino tritato, 1/2 cipolla tritata, 10 semi di coriandolo schiacciato, 45 ml di aceto di sherry, 60 g di burro, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di crema di latte, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Mettete l'acqua, carota, cavolfiore, peperoncino, cipolla e coriandolo in una grande pentola.
Portate a bollore, e fate cuocere a fuoco vivo fino a quando le verdure sono tenere,; lasciate raffreddare.
Togliete le verdure con un mestolo forato e filtrate il brodo.
Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete la farina mescolando con un cucchiaio di legno; versate il brodo e mescolate bene.
Aggiungete le verdure, le cozze, la crema di latte e riscaldate la zuppa.
Regolate di sale e prima di servire spolverate con il prezzemolo.
Un kg di cozze pulite e aperte, 3 dl d'acqua, una piccola carota pulita e tagliata in due, 60 di cavolfiore, 1/2 peperoncino tritato, 1/2 cipolla tritata, 10 semi di coriandolo schiacciato, 45 ml di aceto di sherry, 60 g di burro, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di crema di latte, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Mettete l'acqua, carota, cavolfiore, peperoncino, cipolla e coriandolo in una grande pentola.
Portate a bollore, e fate cuocere a fuoco vivo fino a quando le verdure sono tenere,; lasciate raffreddare.
Togliete le verdure con un mestolo forato e filtrate il brodo.
Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete la farina mescolando con un cucchiaio di legno; versate il brodo e mescolate bene.
Aggiungete le verdure, le cozze, la crema di latte e riscaldate la zuppa.
Regolate di sale e prima di servire spolverate con il prezzemolo.