Zuppa di cozze (2)

Zuppa di cozze (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cozze (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Soffriggere l'aglio in un tegame con l'olio.

Quando sarà dorato versare il vino e lasciarlo evaporare cuocendo a fuoco medio.

Aggiungere le cozze, pepare e coprire il tegame.

Quando tutte le cozze saranno aperte levare dal fuoco e servire subito.

Zuppa di cozze (2)
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico