Zuppa di cipolline selvatiche

Zuppa di cipolline selvatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cipolline selvatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Le 'cipuddizze' sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi 'lampascioni'.

Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi.

Nel tegame di coccio fate soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere.

A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini.

Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato
Zuppa di cipolline selvatiche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico