Zuppa di cipollotti con ricotta e speck
Preparazione
Fare rosolare i cipollotti tagliati in olio d'oliva e aggiungere il brodo di pollo bollente.
Lasciare cuocere circa 10 minuti.
Mettere tutto nel mixer per avere una zuppa a consistenza liscia.
Mettere un pezzettino di ricotta nei piatti scaldati, versare un po' di olio d'oliva, poche gocce di aceto balsamico e aggiungere le fettine di speck.
Versare la zuppa bollente e servirla.
Lasciare cuocere circa 10 minuti.
Mettere tutto nel mixer per avere una zuppa a consistenza liscia.
Mettere un pezzettino di ricotta nei piatti scaldati, versare un po' di olio d'oliva, poche gocce di aceto balsamico e aggiungere le fettine di speck.
Versare la zuppa bollente e servirla.
- Aceto balsamico (2)
- Brodo di pollo (555)
- Cipollotti (96)
- Olio d'oliva (700)
- Ricotta fresca (136)
- Speck (186)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cipollotti
- 150 cl di brodo di pollo
- 8 fettine di speck
- Ricotta fresca
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipollotti
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