Zuppa di cipollotti con ricotta e speck

Zuppa di cipollotti con ricotta e speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cipollotti con ricotta e speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipollotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare rosolare i cipollotti tagliati in olio d'oliva e aggiungere il brodo di pollo bollente.

Lasciare cuocere circa 10 minuti.

Mettere tutto nel mixer per avere una zuppa a consistenza liscia.

Mettere un pezzettino di ricotta nei piatti scaldati, versare un po' di olio d'oliva, poche gocce di aceto balsamico e aggiungere le fettine di speck.

Versare la zuppa bollente e servirla.

Zuppa di cipollotti con ricotta e speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico