Zuppa di cipolle rosse e orzo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di orzo perlato, 4 cipolle rosse, 30 g di burro, 20 g di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, una patata media, un litro di brodo, una foglia di alloro, 4 fette di pane integrale, sale, pepe.
Mettete a bagno l?orzo in una ciotola con dell'acqua per circa 2 ore.
Pulite, lavate, affettate le cipolle, fatele rosolare in una pentola con l'olio, l'aglio, la foglia di alloro e una presa di sale.
Dopo10 minuti versate il brodo e portate a bollore.
Quindi aggiungete l?orzo e fate cuocere per 40 minuti.
Insaporite con pepe nero macinato al momento.
Servite a piacere con fette di pane integrale tostato o a dadini.
200 g di orzo perlato, 4 cipolle rosse, 30 g di burro, 20 g di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, una patata media, un litro di brodo, una foglia di alloro, 4 fette di pane integrale, sale, pepe.
Mettete a bagno l?orzo in una ciotola con dell'acqua per circa 2 ore.
Pulite, lavate, affettate le cipolle, fatele rosolare in una pentola con l'olio, l'aglio, la foglia di alloro e una presa di sale.
Dopo10 minuti versate il brodo e portate a bollore.
Quindi aggiungete l?orzo e fate cuocere per 40 minuti.
Insaporite con pepe nero macinato al momento.
Servite a piacere con fette di pane integrale tostato o a dadini.