Zuppa di cipolle rossa
Preparazione
Preparare un brodo di carne con 2 ossa di manzo, 1 ala e 1 coscia di pollo, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1,5 litri d'acqua, sale.
Affettare finemente 600 g di cipolle e cuocerle a fuco basso per 30 minuti con 30 g di burro, senza farle soffriggere.
Aggiungere 4-5 cucchiai di brodo.
Unire 200 g di passata di pomodoro e fare insaporire per 10 minuti.
Filtrare il brodo di carne e versarlo nelle cipolle.
Fare cuocere al fuoco basso per 1 ora.
Tostare 4 fette di pane, disporle sui piatti e versarvi sopra il brodo bollente.
Servire la zuppa calda, spolverizzata con parmigiano grattugiato.
Affettare finemente 600 g di cipolle e cuocerle a fuco basso per 30 minuti con 30 g di burro, senza farle soffriggere.
Aggiungere 4-5 cucchiai di brodo.
Unire 200 g di passata di pomodoro e fare insaporire per 10 minuti.
Filtrare il brodo di carne e versarlo nelle cipolle.
Fare cuocere al fuoco basso per 1 ora.
Tostare 4 fette di pane, disporle sui piatti e versarvi sopra il brodo bollente.
Servire la zuppa calda, spolverizzata con parmigiano grattugiato.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 100 min
- Tempo totale: 115 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cipolle
- 30 g di burro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 manciata di parmigiano grattugiato
- 4 fette di pane
- 2 ossa di manzo
- 1 ala e 1 coscia di pollo
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1,5 litri di acqua
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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