Zuppa di cipolle rossa

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Preparazione

Preparare un brodo di carne con 2 ossa di manzo, 1 ala e 1 coscia di pollo, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1,5 litri d'acqua, sale.

Affettare finemente 600 g di cipolle e cuocerle a fuco basso per 30 minuti con 30 g di burro, senza farle soffriggere.

Aggiungere 4-5 cucchiai di brodo.

Unire 200 g di passata di pomodoro e fare insaporire per 10 minuti.

Filtrare il brodo di carne e versarlo nelle cipolle.

Fare cuocere al fuoco basso per 1 ora.

Tostare 4 fette di pane, disporle sui piatti e versarvi sopra il brodo bollente.

Servire la zuppa calda, spolverizzata con parmigiano grattugiato.
Zuppa di cipolle rossa

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 100 min
  • Tempo totale: 115 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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