Zuppa di cipolle gratinata 3

Zuppa di cipolle gratinata 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cipolle gratinata 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_04095 ZUPPA DI CIPOLLE GRATINATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un dado, 4 cipolle, 120 g di formaggio groviera grattugiato, 4 tuorli, 4 fette di pane tostato, olio, sale, pepe bianco Fate sciogliere il dado in un l di acqua bollente.
Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle e fatele appassire in una casseruola con poco olio a fuoco basso, salate e pepate.
Unite la cipolla al brodo caldo e regolate di sale.
Ponete in 4 ciotole una fetta di pane ognuna, adagiatevi un tuorlo e versatevi sopra la zuppa di cipolle.
Spolverate con il formaggio grattugiato e ponete in forno a gratinare fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Servite subito.
Zuppa di cipolle gratinata 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico