Zuppa di cipolle (6)
Preparazione
Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce.
Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti.
Salare e pepare.
Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri.
Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio.
Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno.
Servite immediatamente.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce.
Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti.
Salare e pepare.
Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri.
Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio.
Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno.
Servite immediatamente.
- Baguette (1100)
- Brodo di carne (740)
- Burro (602)
- Cipolla a fettine (180)
- Formaggio groviera grattugiato (328)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Pepe (1)
- Sale (1)
812
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di brodo di carne
- 750 g di cipolla a fettine
- 2 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di formaggio groviera grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 baguette