Zuppa di cipolle (5)

Zuppa di cipolle (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cipolle (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella fate appassire senza alcun condimento le cipolle tagliate finissime, quindi insaporitele con il burro e l'olio.

Salate poco.

Tostate leggermente in forno le fettine di pane.

Imburrate una teglia, disponete sul fondo alcune fettine, sopra un po' di cipolle, cospargete di parmigiano, salate e pepate.

Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti.

Coprite di brodo, mettete sul fuoco e lasciate cuocere lentamente per circa un quarto d'ora.

Servite.

Zuppa di cipolle (5)
Totale calorie per persona
522

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico