Zuppa di cipolle (5)
Preparazione
In una padella fate appassire senza alcun condimento le cipolle tagliate finissime, quindi insaporitele con il burro e l'olio.
Salate poco.
Tostate leggermente in forno le fettine di pane.
Imburrate una teglia, disponete sul fondo alcune fettine, sopra un po' di cipolle, cospargete di parmigiano, salate e pepate.
Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti.
Coprite di brodo, mettete sul fuoco e lasciate cuocere lentamente per circa un quarto d'ora.
Servite.
Salate poco.
Tostate leggermente in forno le fettine di pane.
Imburrate una teglia, disponete sul fondo alcune fettine, sopra un po' di cipolle, cospargete di parmigiano, salate e pepate.
Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti.
Coprite di brodo, mettete sul fuoco e lasciate cuocere lentamente per circa un quarto d'ora.
Servite.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Cipolle (240)
- Formaggio parmigiano (224)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane (281)
- Pepe (1)
- Sale (1)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cipolle
- 12 fettine di pane
- 60 g di formaggio parmigiano
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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