Zuppa di cipolle (4)

Zuppa di cipolle (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cipolle (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate grossolanamente le cipolle novelle e fatele cuocere nel brodo per circa un'ora.

Fate il pane a fettine e friggetele nella sugna alla quale avrete aggiunto il peperoncino pesto.

Tagliate il pecorino in fette sottili.

Disponete nelle scodelle il pane, sopra questo mettete le fettine di formaggio e versatevi le cipolle col brodo bollente.

Zuppa di cipolle (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico