Zuppa di cipolle (4)
Preparazione
Tagliate grossolanamente le cipolle novelle e fatele cuocere nel brodo per circa un'ora.
Fate il pane a fettine e friggetele nella sugna alla quale avrete aggiunto il peperoncino pesto.
Tagliate il pecorino in fette sottili.
Disponete nelle scodelle il pane, sopra questo mettete le fettine di formaggio e versatevi le cipolle col brodo bollente.
Fate il pane a fettine e friggetele nella sugna alla quale avrete aggiunto il peperoncino pesto.
Tagliate il pecorino in fette sottili.
Disponete nelle scodelle il pane, sopra questo mettete le fettine di formaggio e versatevi le cipolle col brodo bollente.
- Brodo di carne (740)
- Cipolle novelle (240)
- Formaggio pecorino fresco (498)
- Pane raffermo (983)
- Peperoncino piccante pestato (5)
- Sugna (447)
728
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cipolle novelle
- 200 cl di brodo di carne
- 50 g di sugna
- Peperoncino piccante pestato
- 350 g di pane raffermo
- 150 g di formaggio pecorino fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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