Zuppa di cipolle (3)
Preparazione
Soffriggere con l'olio e il burro le cipolle affettate, quindi salare e pepare.
Aggiungere la farina e farla asciugare.
Versare il vino e 150 cl di brodo e mescolare con cura.
Cuocere per 2 ore circa.
Versare la zuppa sulle fette di pane passate prima in forno, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.
Aggiungere la farina e farla asciugare.
Versare il vino e 150 cl di brodo e mescolare con cura.
Cuocere per 2 ore circa.
Versare la zuppa sulle fette di pane passate prima in forno, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.
- Burro (752)
- Cipolle (168)
- Dadi per brodo (36)
- Farina (640)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (2160)
- Pane (702)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
1236
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di cipolle
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- 250 g di pane
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 dadi per brodo
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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