Zuppa di cipolle

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Preparazione

Prendere delle cipolle dolci.

Tagliarle in fettine finissime.

Rosolarle nel burro finché siano dorate e trasparenti.

Aggiungervi la farina.

Cuocere 3-4 minuti.

Metterci il brodo, sale e pepe e far cuocere a fuoco lento durante 30-40 minuti.

Si può servirla in 2 modi: 1.

Senza formaggio : mettere le fettine di pane nella zuppiera, versare il vino sul pane e poi la zuppa di cipolle (possiamo sostituire il vino con Porto).

2.

In piatti individuali per gli ospiti o in zuppiera, versare la zuppa e il vino.

Aggiungere sopra le fettine di pane tostate e le fettine di formaggio, provando di coprire la zuppa con il pane e il formaggio.

Mettere in forno caldo durante 15 minuti per dorare il tutto.

Zuppa di cipolle
Totale calorie per persona
131

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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