Zuppa di cipolla gratinata 2

Zuppa di cipolla gratinata 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cipolla gratinata 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04284 ZUPPA DI CIPOLLA GRATINATA (Calabria) INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cipolle, 2 confezioni di formaggio grattugiato, 1 l di brodo di carne, 100 ml di vino bianco, 100 g di fettine di pane tostato, 50 g di burro, 1 cucchiaio raso di farina, sale PROCEDIMENTO Rosolate le cipolle, tagliate a dischi fini, nel burro a fuoco molto lento.
Quando prendono colore, unite la farina, doratela e versate il brodo e il vino; lasciate cuocere per 15 min, retificate di sale.
Versate la zuppa in casseruole individuali, coprite con le fette di pane, spolverate con il formaggio e gratinate a forno forte.
Zuppa di cipolla gratinata 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico