Zuppa di cipolla gratinata 2
Preparazione
04284 ZUPPA DI CIPOLLA GRATINATA (Calabria) INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cipolle, 2 confezioni di formaggio grattugiato, 1 l di brodo di carne, 100 ml di vino bianco, 100 g di fettine di pane tostato, 50 g di burro, 1 cucchiaio raso di farina, sale PROCEDIMENTO Rosolate le cipolle, tagliate a dischi fini, nel burro a fuoco molto lento.
Quando prendono colore, unite la farina, doratela e versate il brodo e il vino; lasciate cuocere per 15 min, retificate di sale.
Versate la zuppa in casseruole individuali, coprite con le fette di pane, spolverate con il formaggio e gratinate a forno forte.
4 cipolle, 2 confezioni di formaggio grattugiato, 1 l di brodo di carne, 100 ml di vino bianco, 100 g di fettine di pane tostato, 50 g di burro, 1 cucchiaio raso di farina, sale PROCEDIMENTO Rosolate le cipolle, tagliate a dischi fini, nel burro a fuoco molto lento.
Quando prendono colore, unite la farina, doratela e versate il brodo e il vino; lasciate cuocere per 15 min, retificate di sale.
Versate la zuppa in casseruole individuali, coprite con le fette di pane, spolverate con il formaggio e gratinate a forno forte.