Zuppa di ciliegie
Preparazione
Fate cuocere le ciliegie snocciolate con la cannella, la vaniglia, un po' di buccia d'arancia e il succo di un limone.
Passate al frullatore soltanto 200 g di ciliegie cotte e diluite il passato col vino.
Versate il tutto sulle rimanenti ciliegie.
Decorate con le mandorle e servite ben freddo.
Passate al frullatore soltanto 200 g di ciliegie cotte e diluite il passato col vino.
Versate il tutto sulle rimanenti ciliegie.
Decorate con le mandorle e servite ben freddo.
- Cannella (15)
- Ciliegie (240)
- Limone (succo) (6)
- Mandorle a filetti (574)
- Scorza d'arancia (30)
- Vaniglia (10)
- Vino bianco (112)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ciliegie
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bastoncino di cannella
- Scorza d'arancia
- 1 limone (succo)
- 1/2 stecca di vaniglia
- Per decorare:
- Mandorle a filetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert