Zuppa di cicoria (6)
Preparazione
Scottate la cicoria in acqua bollente per 5 minuti.
Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente.
In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace.
Versatevi sopra il brodo bollente.
Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra.
Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d'uova che tende ad aggregarsi.
Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.
Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente.
In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace.
Versatevi sopra il brodo bollente.
Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra.
Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d'uova che tende ad aggregarsi.
Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.
- Brodo (370)
- Burro (226)
- Formaggio grattugiato (350)
- Insalata cicoria (84)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di insalata cicoria
- 30 g di burro
- 2 uova
- Abbondante di formaggio grattugiato
- 100 cl di brodo
- 4 fette di pane casereccio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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