Zuppa di cicoria (5)
Preparazione
In una pentola con 150 cl d'acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale.
Fate bollire adagio per circa un'ora.
Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura.
Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.
Fate bollire adagio per circa un'ora.
Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura.
Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.
- Carote gialle (44)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Insalata cicoria (7)
- Patate (360)
- Pomodori freschi (80)
- Sale (1)
- Sedano (10)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di patate
- 2 carote gialle
- 5 pomodori freschi
- 1 costa di sedano
- 60 g di insalata cicoria
- Sale
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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