Zuppa di cetrioli e peperoni

Zuppa di cetrioli e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cetrioli e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. cetrioli,menta fresca,peperone rosso,peperone verde,pomodori,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e sbucciare i peperoni, i pomodori e i cetrioli.

Tagliarli ed eliminare i semi.

Mettere le verdure nel mixer e frullarle con la menta.

Regolare di sale e pepe e servire la zuppa fredda.
Zuppa di cetrioli e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico