Zuppa di ceci (6)

Zuppa di ceci (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di ceci (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammollare separatamente per 12 ore sia il grano che i ceci.

Risciacquarli.

Mettere a lessare i ceci in acqua fredda non abbondante e a metà cottura, dopo circa 120 minuti, unire il grano e portare a cottura finché i chicchi di grano si aprono.

Salare verso fine cottura.

A cottura ultimata condire con olio crudo e pepe.

Zuppa di ceci (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico