Zuppa di ceci (6)
Preparazione
Ammollare separatamente per 12 ore sia il grano che i ceci.
Risciacquarli.
Mettere a lessare i ceci in acqua fredda non abbondante e a metà cottura, dopo circa 120 minuti, unire il grano e portare a cottura finché i chicchi di grano si aprono.
Salare verso fine cottura.
A cottura ultimata condire con olio crudo e pepe.
Risciacquarli.
Mettere a lessare i ceci in acqua fredda non abbondante e a metà cottura, dopo circa 120 minuti, unire il grano e portare a cottura finché i chicchi di grano si aprono.
Salare verso fine cottura.
A cottura ultimata condire con olio crudo e pepe.
- Ceci (298)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Grano tenero (?)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di ceci
- 20 g di grano tenero
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
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