Zuppa di cavolo nero e farina gialla
Preparazione
Fate soffriggere nell'olio cipolla e carota tritati finemente.
Quando hanno preso colore unite il cavolo tagliato a striscioline sottilissime.
Mescolate per far insaporire bene la verdura.
Aggiungete un litro circa di acqua e lasciate cuocere per un'oretta.
Quindi aggiungete a pioggia tanta farina gialla quanta ne occorre perché il liquido si addensi.
Regolate sale e pepe.
Cuocete per un quarto d'ora continuando a mescolare.
Servite.
Quando hanno preso colore unite il cavolo tagliato a striscioline sottilissime.
Mescolate per far insaporire bene la verdura.
Aggiungete un litro circa di acqua e lasciate cuocere per un'oretta.
Quindi aggiungete a pioggia tanta farina gialla quanta ne occorre perché il liquido si addensi.
Regolate sale e pepe.
Cuocete per un quarto d'ora continuando a mescolare.
Servite.
- Carota (22)
- Cavolo nero (60)
- Farina gialla (358)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolo nero
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Farina gialla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo nero
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti