Zuppa di cavolo nero e farina gialla

Zuppa di cavolo nero e farina gialla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cavolo nero e farina gialla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere nell'olio cipolla e carota tritati finemente.

Quando hanno preso colore unite il cavolo tagliato a striscioline sottilissime.

Mescolate per far insaporire bene la verdura.

Aggiungete un litro circa di acqua e lasciate cuocere per un'oretta.

Quindi aggiungete a pioggia tanta farina gialla quanta ne occorre perché il liquido si addensi.

Regolate sale e pepe.

Cuocete per un quarto d'ora continuando a mescolare.

Servite.

Zuppa di cavolo nero e farina gialla
Totale calorie per persona
473

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico