Zuppa di broccoli e tofu
Preparazione
04621 ZUPPA DI BROSSOLI E TOFU INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di tofu affumicato (200 g circa), 8 funghi cinesi secchi, 120 g di riso grano lungo, 2 broccoli (900 g circa), 4 coste di sedano, 1, 200 l di brodo di verdure, sale e pepe.
Dividete i tranci di tofu in piccoli dadini.
Ponete i funghi ammorbidire in acqua tiepida.
Mondate i broccoli e divideteli in cimette.
Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle.
Versate il brodo di verdure in una casseruola a bordi alti, aggiungete le cimette di broccolo, i funghi ammollati e tagliati a fettine, e il sedano.
Salate e insaporite con una macinata di pepe.
Portate ad ebollizione, quindi aggiungete il riso; abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere lentamente per circa 40 minuti.
Distribuite gli ingredienti e il brodo in ciotole e guarnite con i dadi8ni di tofu.
Servite molto caldo.
4 tranci di tofu affumicato (200 g circa), 8 funghi cinesi secchi, 120 g di riso grano lungo, 2 broccoli (900 g circa), 4 coste di sedano, 1, 200 l di brodo di verdure, sale e pepe.
Dividete i tranci di tofu in piccoli dadini.
Ponete i funghi ammorbidire in acqua tiepida.
Mondate i broccoli e divideteli in cimette.
Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle.
Versate il brodo di verdure in una casseruola a bordi alti, aggiungete le cimette di broccolo, i funghi ammollati e tagliati a fettine, e il sedano.
Salate e insaporite con una macinata di pepe.
Portate ad ebollizione, quindi aggiungete il riso; abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere lentamente per circa 40 minuti.
Distribuite gli ingredienti e il brodo in ciotole e guarnite con i dadi8ni di tofu.
Servite molto caldo.