Zuppa di bucce di piselli

Zuppa di bucce di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di bucce di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Buttare i piselli.

Cuocere le bucce in un brodo leggero per 1-2 ore.

Passare il tutto in modo da eliminare la fibra e servire con fette di pane tostato e sfregato con tanto aglio.

Il sapore è ottimo e diverso dalla zuppa di piselli.

Zuppa di bucce di piselli
Totale calorie per persona
159

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico