Zuppa di birra norvegese

Zuppa di birra norvegese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di birra norvegese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: birra chiara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d'acqua 4 fette di pane integrale raffermo.

Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone.

Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.

Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe.

Servire subito.

Zuppa di birra norvegese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico