Zuppa di birra norvegese
Preparazione
Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d'acqua 4 fette di pane integrale raffermo.
Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone.
Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe.
Servire subito.
Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone.
Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe.
Servire subito.
- Birra chiara (220)
- Limone (scorza) (6)
- Pane integrale raffermo (500)
- Panna (120)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (40)
275
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane integrale raffermo
- 50 cl di birra chiara
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 limone (scorza)
- 2 tuorli d'uovo
- 1 tazzina di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di birra chiara
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti