Zuppa di birra svizzera
Preparazione
Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina.
Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone.
Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d'uovo sbattuti in 50 cl di latte.
Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.
Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone.
Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d'uovo sbattuti in 50 cl di latte.
Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.
- Birra (235)
- Cannella in polvere (40)
- Crostini di pane (281)
- Farina (51)
- Latte (245)
- Limone (scorza) (6)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di farina
- 50 cl di birra
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 limone (scorza)
- 2 tuorli d'uovo
- 50 cl di latte
- Sale
- Pepe
- Per servire:
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di birra
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