Zuppa di birra svizzera

Zuppa di birra svizzera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di birra svizzera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: birra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina.

Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone.

Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d'uovo sbattuti in 50 cl di latte.

Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.

Zuppa di birra svizzera
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico