Zuppa di barbabietole rosse
Preparazione
Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l'acqua e il cavolo.
Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone.
Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.
Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone.
Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.
- Acqua (1)
- Barbabietola rossa lessata tagliata a julienne (28)
- Brodo di manzo (25)
- Cipolla tritata (24)
- Latte (61)
- Sale (1)
- Sedano rapa tagliato a julienne (24)
- Succo di limone (o succo di lime) (3)
41
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di barbabietola rossa lessata tagliata a julienne
- 1/2 tazza di brodo di manzo
- 1/2 tazza di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di sedano rapa tagliato a julienne
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di succo di limone (o succo di lime)
- 1/2 tazza di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole rosse
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