Zuppa di barbabietole rosse

Zuppa di barbabietole rosse Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di barbabietole rosse. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietole rosse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l'acqua e il cavolo.

Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone.

Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.

Zuppa di barbabietole rosse

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico