Zuppa di barbabietole
Preparazione
Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro, unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando.
Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari.
Fate sobbollire per circa un'ora.
Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.
Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari.
Fate sobbollire per circa un'ora.
Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.
- Aceto di vino (2)
- Barbabietole (57)
- Burro (226)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Crostini di pane (281)
- Farina bianca (102)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Yogurth (80)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di barbabietole
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 vasetto di yogurth
- 2 cucchiai di farina bianca
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 30 g di burro
- Sale
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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