Zuppa di asparagi 2
Preparazione
04114 ZUPPA DI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di purè di patate in polvere, 500 g di asparagi, 2 spicchi d'aglio, 1 fettina di pane, pepe, comino, quadretti di pane fritto.
Lavate gli asparagi e tagliate la parte tenera a pezzi, metteteli in un tegame con 2 l d'acqua e portate a ebollizione.
Friggete l'aglio e il pane in un po' d'olio, toglieteli e nello stesso olio friggete un pizzico di pepe, mettete tutto nel mortaio, mischiate bene e aggiungete un cucchiaino di comino sino ad ottenere una pastella.
Unitelo alla zuppa e lasciate cuocere tutto per 20 minuti circa.
Versate il purè in polvere nella zuppa e girate continuamente.
Servite la zuppa con i quadretti di pane fritto.
1 confezione di purè di patate in polvere, 500 g di asparagi, 2 spicchi d'aglio, 1 fettina di pane, pepe, comino, quadretti di pane fritto.
Lavate gli asparagi e tagliate la parte tenera a pezzi, metteteli in un tegame con 2 l d'acqua e portate a ebollizione.
Friggete l'aglio e il pane in un po' d'olio, toglieteli e nello stesso olio friggete un pizzico di pepe, mettete tutto nel mortaio, mischiate bene e aggiungete un cucchiaino di comino sino ad ottenere una pastella.
Unitelo alla zuppa e lasciate cuocere tutto per 20 minuti circa.
Versate il purè in polvere nella zuppa e girate continuamente.
Servite la zuppa con i quadretti di pane fritto.