Zuppa di asparagi (2)

Zuppa di asparagi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di asparagi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rompere gli asparagi nel punto critico, lavarli e tagliarli a pezzi; cuocerli per alcuni minuti in acqua bollente salata e tenerli da parte.

Imbiondire aglio, olio e guanciale; allungare con l'acqua di cottura degli asparagi e quando bolle, aggiungere l'orzo precedentemente ammollato portando a cottura e unendo verso la fine gli asparagi.

Rifinire con il formaggio a dadini e far riposare pochi minuti.

Zuppa di asparagi (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico