Zuppa di arancia con noce di cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 baccelli di vaniglia, 4 arance, il succo di un limone verde, il succo di un'arancia, 15 cl di sciroppo di zucchero di canna, 10 cl di rhum, 50 g di noce di cocco grattugiata Incidete i baccelli di vaniglia con la punta di un coltello, prelevate i grani e tagliate i baccelli a pezzi de 2 cm.
Pelate le arance al vivo, separate gli spicchi e pelateli.
Eliminate i filamenti e i semi e divideteli a metà.
Frullate la polpa di un'arancia con il succo di limone, il succo dell'arancia, lo sciroppo e il rhum.
Versatelo in una ciotola, e unitevi gli spicchi restanti tagliati a metà, i baccelli tagliati e i grani di vaniglia.
Mescolate bene il tutto, coprite con pellicola da cucina e lasciate macerare per 2 ore in frigorifero.
Al momento di servire, mescolate nuovamente e distribuite la preparazione nelle coppette ghiacciate.
Insaporite con noce di cocco e servite fresco.
2 baccelli di vaniglia, 4 arance, il succo di un limone verde, il succo di un'arancia, 15 cl di sciroppo di zucchero di canna, 10 cl di rhum, 50 g di noce di cocco grattugiata Incidete i baccelli di vaniglia con la punta di un coltello, prelevate i grani e tagliate i baccelli a pezzi de 2 cm.
Pelate le arance al vivo, separate gli spicchi e pelateli.
Eliminate i filamenti e i semi e divideteli a metà.
Frullate la polpa di un'arancia con il succo di limone, il succo dell'arancia, lo sciroppo e il rhum.
Versatelo in una ciotola, e unitevi gli spicchi restanti tagliati a metà, i baccelli tagliati e i grani di vaniglia.
Mescolate bene il tutto, coprite con pellicola da cucina e lasciate macerare per 2 ore in frigorifero.
Al momento di servire, mescolate nuovamente e distribuite la preparazione nelle coppette ghiacciate.
Insaporite con noce di cocco e servite fresco.