Zuppa della reginaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa della regina.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
Brodo di pollo saporito e ben filtrato, 1 petto di pollo, 50 g di mandorle spellate, il succo di mezzo limone, 5 crespelle sottili.
Tagliate il petto di pollo a cubetti piccolissimi, tritate grossolanamente la mandorle.
Mettete tutto in una casseruola sul fuoco, aggiungete il brodo e portate ad ebollizione.
Fate cuocere per 5-6 minuti.
Un momento prima di togliere dal fuoco, aggiungete il succo di limone e le crespelle tagliate a striscioline come tagliatelle e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!