Zuppa della regina
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
Brodo di pollo saporito e ben filtrato, 1 petto di pollo, 50 g di mandorle spellate, il succo di mezzo limone, 5 crespelle sottili.
Tagliate il petto di pollo a cubetti piccolissimi, tritate grossolanamente la mandorle.
Mettete tutto in una casseruola sul fuoco, aggiungete il brodo e portate ad ebollizione.
Fate cuocere per 5-6 minuti.
Un momento prima di togliere dal fuoco, aggiungete il succo di limone e le crespelle tagliate a striscioline come tagliatelle e servite.
Brodo di pollo saporito e ben filtrato, 1 petto di pollo, 50 g di mandorle spellate, il succo di mezzo limone, 5 crespelle sottili.
Tagliate il petto di pollo a cubetti piccolissimi, tritate grossolanamente la mandorle.
Mettete tutto in una casseruola sul fuoco, aggiungete il brodo e portate ad ebollizione.
Fate cuocere per 5-6 minuti.
Un momento prima di togliere dal fuoco, aggiungete il succo di limone e le crespelle tagliate a striscioline come tagliatelle e servite.