Zuppa del pescatore 2
Preparazione
04557 ZUPPA DEL PESCATORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di frutti di mare misti (cozze e vongole), 200 g di patate, 50 g di cipolla, 30 g di burro, 200 g di panna da cucina, prezzemolo, 1 l d'acqua, chiodi di garofano, sale.
Soffriggete in una casseruola la cipolla con il burro, aggiungete le patate pelate e tagliate a cubetti e rosolate per 2 minuti a fuoco medio.
Versate l'acqua e portate a cottura, quindi spegnete e tenete in caldo.
In una padella versate i frutti di mare ben puliti e lavati, e cuocete per 15 minuti con coperchio.
Quando le cozze si saranno aperte togliete i frutti dal guscio, versatene la metà circa in un frullatore e tritate per un minuto e uniteli alla zuppa.
Versate la zuppa in una zuppiera, unite la panna e le cozze rimaste intere.
Profumate con il prezzemolo tritato e i chiodi di garofano e servite.
1 kg di frutti di mare misti (cozze e vongole), 200 g di patate, 50 g di cipolla, 30 g di burro, 200 g di panna da cucina, prezzemolo, 1 l d'acqua, chiodi di garofano, sale.
Soffriggete in una casseruola la cipolla con il burro, aggiungete le patate pelate e tagliate a cubetti e rosolate per 2 minuti a fuoco medio.
Versate l'acqua e portate a cottura, quindi spegnete e tenete in caldo.
In una padella versate i frutti di mare ben puliti e lavati, e cuocete per 15 minuti con coperchio.
Quando le cozze si saranno aperte togliete i frutti dal guscio, versatene la metà circa in un frullatore e tritate per un minuto e uniteli alla zuppa.
Versate la zuppa in una zuppiera, unite la panna e le cozze rimaste intere.
Profumate con il prezzemolo tritato e i chiodi di garofano e servite.