Zuppa del casale allo speck
Preparazione
Far appassire il battuto in qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa e un po' di sale, mescolare e far insaporire per qualche minuto.
Aggiungere circa 75 cl di brodo preparato con il dado.
Proseguire la cottura mescolando ogni tanto.
Poco prima di spegnere unire lo speck tagliato a dadini e servire.
Aggiungere circa 75 cl di brodo preparato con il dado.
Proseguire la cottura mescolando ogni tanto.
Poco prima di spegnere unire lo speck tagliato a dadini e servire.
- Battuto di cipolla e sedano (35)
- Brodo (277)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (1440)
- Speck (232)
- Zuppa del casale findus (600)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di zuppa del casale findus
- 2 fette di speck
- 1 battuto di cipolla e sedano
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- 1 dado
- 75 cl di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di speck
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti