Zuppa del contadino

Zuppa del contadino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa del contadino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di patate, 75 g di sedano, 75 g di piselli, 75 g di fagioli, 75 g di zucchine, 30 g di cipolla, 50 g di pomodori pelati, 250 g di brodo, sale, prezzemolo e basilico tritati, 20 g di parmigiano grattugiato.
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio; aggiungete le patate a tocchetti.
Tagliate a dadolata il sedano e le zucchine, unitele nella pentola con fagioli, piselli e pelati, versate 250 g di acqua, il dado e cuocete per 40 minuti.
A fine cottura, unite il prezzemolo ed il basilico tritati, olio extravergine d'oliva e, a piacere, il parmigiano grattugiato.
Servite la zuppa calda o fredda, a piacere, con crostini di pane bianco.
Zuppa del contadino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico