Zuppa del casale agli aromi

Zuppa del casale agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa del casale agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire il soffritto con qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa ancora surgelata, mescolare per qualche minuto e unire 75 cl di brodo.

Cuocere per circa 50'.

Qualche minuto prima di spegnere il fuoco unire il trito aromatico.

Servire la zuppa con il parmigiano.

Zuppa del casale agli aromi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico