Zuppa del casale agli aromi
Preparazione
Far appassire il soffritto con qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa ancora surgelata, mescolare per qualche minuto e unire 75 cl di brodo.
Cuocere per circa 50'.
Qualche minuto prima di spegnere il fuoco unire il trito aromatico.
Servire la zuppa con il parmigiano.
Cuocere per circa 50'.
Qualche minuto prima di spegnere il fuoco unire il trito aromatico.
Servire la zuppa con il parmigiano.
- Brodo (277)
- Formaggio parmigiano (150)
- Olio d'oliva (700)
- Rosmarino tritato finemente (2)
- Salvia tritata finemente (2)
- Soffritto findus (50)
- Zuppa del casale findus (600)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di zuppa del casale findus
- 2 cucchiai di soffritto findus
- 1/2 cucchiaio di salvia tritata finemente
- 1/2 cucchiaio di rosmarino tritato finemente
- Olio d'oliva
- 75 cl di brodo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti