Zuppa del canavese
Preparazione
In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro.
Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi.
Salate, pepate.
Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio.
Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti.
Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre.
Servite la zuppa morbidamente brodosa.
Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi.
Salate, pepate.
Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio.
Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti.
Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre.
Servite la zuppa morbidamente brodosa.
- Brodo (555)
- Burro (376)
- Cavolo cappuccio piccolo (170)
- Formaggio grattugiato (290)
- Pagnotta di pane casereccio (2800)
- Pepe (1)
- Sale (1)
1048
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 cl di brodo
- 1 pagnotta di pane casereccio
- 1 cavolo cappuccio piccolo
- 50 g di burro
- 80 g di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo
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