Zuppa dei nuraghi
Preparazione
Tostare il pane tagliato a fette.
Imburrare una pirofila e formare degli strati con il pane, la mozzarella tagliata a fettine, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata e qualche fiocco di burro.
Coprire il tutto con il brodo caldo e ricominciare l'operazione partendo dalle fette di pane.
Mettere in forno a 220 gradi per 20-25 minuti.
Portare in tavola cospargendo di pecorino.
Imburrare una pirofila e formare degli strati con il pane, la mozzarella tagliata a fettine, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata e qualche fiocco di burro.
Coprire il tutto con il brodo caldo e ricominciare l'operazione partendo dalle fette di pane.
Mettere in forno a 220 gradi per 20-25 minuti.
Portare in tavola cospargendo di pecorino.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Mozzarella (672)
- Noce moscata (30)
- Pane casereccio (169)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
402
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mozzarella
- 60 g di pane casereccio
- 80 g di formaggio pecorino grattugiato
- 50 g di burro
- Prezzemolo
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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