Zuppa d'uovo (2)

Zuppa d'uovo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa d'uovo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete velocemente le fettine di pane nel burro, asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle quattro fondine.

Cospargete sulla superficie formaggio, sale e pepe bianco e sgusciatevi sopra i tuorli delle uova senza romperli.

Con un mestolo versarvi lentamente sopra il brodo bollente e servite subito.

Zuppa d'uovo (2)
Totale calorie per persona
454

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico