Zuppa d'orzo 3
Preparazione
04145 MINESTRA D?ORZO ALLA TRENTINA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di orzo perlato, 100 g di speck tagliato a dadini, una cipolla media, una carota e una costa di sedano tritati, due patate tadliate a dadini, uno spicchio d'aglio, due dadi per brodo, due litri d'acqua, grana grattugiato, pepe, olio PROCEDIMENTO In una pentola mettete il trito di cipolla, carote e sedano insieme all'aglio, allo speck, all?orzo con l'acqua ed i dadi.
Portate a bollore e cuocete per due ore.
Aggiungete le patate e continuate la cottura per un'altra ora.
Regolate di sale, pepate e servite con grana grattugiato ed un cucchiaio di olio crudo.
200 g di orzo perlato, 100 g di speck tagliato a dadini, una cipolla media, una carota e una costa di sedano tritati, due patate tadliate a dadini, uno spicchio d'aglio, due dadi per brodo, due litri d'acqua, grana grattugiato, pepe, olio PROCEDIMENTO In una pentola mettete il trito di cipolla, carote e sedano insieme all'aglio, allo speck, all?orzo con l'acqua ed i dadi.
Portate a bollore e cuocete per due ore.
Aggiungete le patate e continuate la cottura per un'altra ora.
Regolate di sale, pepate e servite con grana grattugiato ed un cucchiaio di olio crudo.