Zuppa d'orzo (3)

Zuppa d'orzo (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa d'orzo (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo perlato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera.

Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto.

Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora.

Aggiungete l'orzo, regolate il sale.

Continuate la cottura per mezz'ora circa.

Spegnete.

Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.

Zuppa d'orzo (3)
Totale calorie per persona
626

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico