Zuppa d'orzo (2)
Preparazione
Far bollire l'acqua, unire il porro affettato e cuocere per 10 minuti, unire le patate a dadini e cuocere per altri 15 minuti, unire l'orzo e cuocere a fuoco basso, senza coperchio, per 45 minuti.
Poco prima del termine di cottura, unire i dadi.
A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il burro e un po' di noce moscata.
Poco prima del termine di cottura, unire i dadi.
A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il burro e un po' di noce moscata.
- Acqua (1)
- Burro (226)
- Dadi (36)
- Noce moscata (30)
- Orzo perlato (326)
- Patate (450)
- Porro (20)
- Prezzemolo tritato (4)
273
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di acqua
- 1 porro
- 500 g di patate
- 2 dadi
- 30 g di burro
- Noce moscata
- 5 cucchiai di orzo perlato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo
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