Zuppa d'orzo (2)

Zuppa d'orzo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa d'orzo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far bollire l'acqua, unire il porro affettato e cuocere per 10 minuti, unire le patate a dadini e cuocere per altri 15 minuti, unire l'orzo e cuocere a fuoco basso, senza coperchio, per 45 minuti.

Poco prima del termine di cottura, unire i dadi.

A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il burro e un po' di noce moscata.

Zuppa d'orzo (2)
Totale calorie per persona
273

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico