Zuppa con miglio
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione
Pulire e tagliare tutte le verdure. In una pentola far appassire la cipolla e il porro in 1 cucchiaio d'olio.
Aggiungere le altre verdure e lasciar insaporire per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il miglio, la salvia, l'alloro, coprire con acqua fredda e far cuocere per 35 minuti a fuoco medio/basso.
A metà cottura aggiungere il sale.
Fate attenzione affinché il miglio non assorba tutta l'acqua di cottura, eventualmente aggiungerne altra.
A cottura ultimata, versare la zuppa nei piatti e servire con un filo d'olio, una spolverata di curcuma, zenzero e Parmigiano Reggiano grattugiato.
https://f4od.wordpress.com/2014/11/29/zuppa-di-miglio/
Aggiungere le altre verdure e lasciar insaporire per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il miglio, la salvia, l'alloro, coprire con acqua fredda e far cuocere per 35 minuti a fuoco medio/basso.
A metà cottura aggiungere il sale.
Fate attenzione affinché il miglio non assorba tutta l'acqua di cottura, eventualmente aggiungerne altra.
A cottura ultimata, versare la zuppa nei piatti e servire con un filo d'olio, una spolverata di curcuma, zenzero e Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2014/11/29/zuppa-di-miglio/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miglio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti