Zuppa con pesce e orzoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa con pesce e orzo.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Scaldate 6 cucchiai di olio di oliva in una pentola e fatevi dorare 200 g di cipolla tritata, mescolate e versate 50 g di passata di pomodoro e un peperoncino piccante a rondelle.
Versate 3 l di acqua, portate ad ebollizione e aggiungete 400 g di misto per zuppa di pesce surgelato.
Fate riprendere il bollore e fate cuocere per 10 minuti salate e pepate.
A questo punto unite 300 g di orzo perlato e fatelo cuocere per 25 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura irrorate con il succo di 1/2 limone e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!