Zuppa con le cipolle
Preparazione
Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro.
Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso.
Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.
Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso.
Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.
- Brodo vegetale (370)
- Burro (602)
- Cipolle dorate (144)
- Formaggio emmenthal grattugiato (386)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna da cucina (165)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cipolle dorate
- 80 g di burro
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 100 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 cl di brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle dorate
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