Zuppa con le cipolle

Zuppa con le cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa con le cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle dorate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro.

Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso.

Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.

Zuppa con le cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico