Zuppa con crostini

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Preparazione

Il prezzemolo deve essere tritato.

Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata.

Unite le verdure.

Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto.

Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti.

Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato.

Nel frattempo preparate i crostini.

Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio.

Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati.

Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti.

Serviteli con la zuppa, ben caldi.

Vino consigliato: Lambrusco.

Zuppa con crostini

Ingredienti e dosi per 4 persone

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