Zuppa con carne
Preparazione
04476 ZUPPA CON CIPOLLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di zuppa di pollo con pasta, 1 patata, 1 testa di aglio, 2 foglie di lauro, un pezzo di carne di manzo già cotto.
Pelate la patata, tagliatela a pezzi molto piccoli, dividete in due la testa d'aglio senza pelarla.
Versate il contenuto della confezione di zuppa in un litro di acqua calda; unite la patata, metà testa d'aglio, il lauro e cuocete per circa 10 minuti.
Unite la carne a pezzetti e lasciate cuocere, a fuoco dolce, per 10 minuti al massimo.
1 confezione di zuppa di pollo con pasta, 1 patata, 1 testa di aglio, 2 foglie di lauro, un pezzo di carne di manzo già cotto.
Pelate la patata, tagliatela a pezzi molto piccoli, dividete in due la testa d'aglio senza pelarla.
Versate il contenuto della confezione di zuppa in un litro di acqua calda; unite la patata, metà testa d'aglio, il lauro e cuocete per circa 10 minuti.
Unite la carne a pezzetti e lasciate cuocere, a fuoco dolce, per 10 minuti al massimo.