Zuppa con carne

Zuppa con carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa con carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04476 ZUPPA CON CIPOLLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di zuppa di pollo con pasta, 1 patata, 1 testa di aglio, 2 foglie di lauro, un pezzo di carne di manzo già cotto.

Pelate la patata, tagliatela a pezzi molto piccoli, dividete in due la testa d'aglio senza pelarla.
Versate il contenuto della confezione di zuppa in un litro di acqua calda; unite la patata, metà testa d'aglio, il lauro e cuocete per circa 10 minuti.
Unite la carne a pezzetti e lasciate cuocere, a fuoco dolce, per 10 minuti al massimo.
Zuppa con carne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico