Zuppa cinese con pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, 200 g di vermicelli di riso, 100 g di funghi cinesi, 2 pomodori, un cipollotto, prezzemolo, 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone verde, brodo di pollo, basilico, menta e coriandolo, olio di soja Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Lavate e tagliate i due tipi di peperone, i pomodori e il cipollotto.
Tritate un ciuffo di prezzemolo, tagliate a fette sottili due petti di pollo, sminuzzate qualche foglia di basilico, menta e coriandolo.
In due litri di acqua bollente salata fate cuocere i grammi di vermicelli di riso per due minuti.
Scolate, suddividete in quattro ciotole individuali e mescolate con mezzo cucchiaio di olio di soia, in modo che non si incollino.
Guarnite con la menta, il basilico e il coriandolo.
In una casseruola fate scaldare quattro tazze di brodo di pollo, aggiungete i peperoni, i funghi, il pollo, i pomodori e il cipollotto, lasciate cuocere dieci minuti.
Versate nelle ciotole sui vermicelli e sulle erbe e servite subito.
2 petti di pollo, 200 g di vermicelli di riso, 100 g di funghi cinesi, 2 pomodori, un cipollotto, prezzemolo, 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone verde, brodo di pollo, basilico, menta e coriandolo, olio di soja Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Lavate e tagliate i due tipi di peperone, i pomodori e il cipollotto.
Tritate un ciuffo di prezzemolo, tagliate a fette sottili due petti di pollo, sminuzzate qualche foglia di basilico, menta e coriandolo.
In due litri di acqua bollente salata fate cuocere i grammi di vermicelli di riso per due minuti.
Scolate, suddividete in quattro ciotole individuali e mescolate con mezzo cucchiaio di olio di soia, in modo che non si incollino.
Guarnite con la menta, il basilico e il coriandolo.
In una casseruola fate scaldare quattro tazze di brodo di pollo, aggiungete i peperoni, i funghi, il pollo, i pomodori e il cipollotto, lasciate cuocere dieci minuti.
Versate nelle ciotole sui vermicelli e sulle erbe e servite subito.